venerdì 29 luglio 2016

Tris



INGREDIENTI (per 2 bicchieri)

300 gr. di cocomero
4 pesche
8 albicocche
 1 pezzetto zenzero radice



PREPARAZIONE 
 
Tagliare a pezzetti il cocomero e pulirlo dai semi. Togliere il nocciolo alle pesche e alle albicocche poi tagliarle a fette. Mettere nel frullatore tutta la frutta insieme allo zenzero grattugiato poi frullare con 4 cubetti di ghiaccio (prima piano e poi a velocità massima)fino ad ottenere una consistenza omogenea. 
 Infine servire con qualche fettina di cocomero dentro il bicchiere.








2 commenti:

  1. Una vera prelibatezza di stagione, una vera leccornia irrinunciabile, molto sfiziosa, che inoltre ha fatto da meravigliosa cornice alla mia nuovissima tovaglia che ho comperato da poco online in questo sito: http://www.tovaglie.com/cat042.htm#6 Grazie ancora per i meravigliosi spunti che ci dai

    RispondiElimina
  2. Fantastico, freschissimo e squisito!!! Brava Leda , un abbraccio!

    RispondiElimina